Преимущества дачного домика

Каркасный дачный домик может служить как постоянным, так и временным местом проживания.

Проект разработан таким образом, что возможно собрать домик прямо на производстве, а после перевезти в требуемое место. Отметим, что дачный домик можно при необходимости также перебазировать как в рамках дачного участка, так и повторно на крупные расстояния.

Наша технология каркасного строительства уникальна: каркас выполнен из дерева, а также дополнительно усилен таким образом, что не поддается различным усадкам, деформациям или прогибам со временем, как это происходит с обычными деревянными домами.

Проект дачного домика обладает преимуществом не только в части мобильности и скорости производства после заказа, но и в ценовом аспекте. Ни для кого не секрет, что независимо от состояния экономики в определенный момент – будь то подъём или очередной кризис – недвижимость — наиболее ценный ресурс. Лучший же способ сохранить дачный или коттеджный участок – это собрать на нем небольшой дачный домик.

Произведенные нами дачные домики сконструированы из 100%экологически чистых материалов.
Вы сможете ощутить всю прелесть жизни вне городской черты: чистый воздух, естественный вид лесного массива. При этом никакого пренебрежения городским комфортом.